본문 바로가기
리뷰갤러리

네스프레소캡슐커피추천, 다르칸

작성일 19-05-02 16:12

페이지 정보

작성자주호맘   조회 6,461회   댓글 0건

본문

네스프레소 인텐소 시리즈 중 다르칸은 라틴 아메리카와 아시아산 아라비카 원두로 저온에서 장시간 로스팅하여 개성을 드러낸 커피로 진하게 로스팅된 다르칸의 강렬한 개성에 쌉씨름한 코코아와 구운 곡물의 향이 살짝 가미되어 벨벳처럼 부드럽고 매끄럽게 넘어가는 질감을 선사한다고 공식홈페이지에 적혀있어요.

강도가 11로 진한 커피에요. 강한 로스팅으로 풍미가 강하고 진한 맛을 느낄수 있어요.

저는 그래서 아이스아메리카노로 마실때 주로 내려 먹는 캡슐이지요.

가벼운 코코아 분말의 쌉쌀한 맛이 묵직하면서도 강하게 전달되어요.

보통 2개의 캡슐을 에스프레소로 내려서 먹어요.

얼음 가득 넣고, 물 200ml 정도 넣은 후 다르칸의 에스프레소를 넣으면 끝이지요.

네스프레소 캡슐 다르칸의 원산지는 자바와 코스타리카에서 나온다고 하네요. 뜨거운 태양 아래서 자라는 아라비카는 커피 과육에 지방질이 풍부하다고 하네요.

네스프레소의 다양한 캡슐은 각 캡슐마다 다른맛이 확연히 느낄 수 있다는 장점이 있어요.

이제 더운 날씨에 아이스아메리카노를 많이 마실 계절이 다가왔어요.

아이스아메리카노로 좋은 네스프레소 캡슐로 다르칸을 추천해요.

페이지 정보

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

제이플레이스 정보

본 사이트는 미국에서 판매,배송,운영이 되는 몰로써 미국 및 월드와이드 한국어 사용자를 위한 쇼핑몰입니다.
모든 법적책임은 미국 현지법률에 의한 적용을 받습니다.
상호: JPLACE,INC. 미국사업장: 1000 E. DEL AMO BLVD., CARSON, CA 90746

한국 내 소비자보호를 위한 사업자정보를 제공합니다.
상호명. (주)데이터스퀘어
주소. 서울시 영등포구 영중로 140 드림프라자5층
사업자 등록번호. 107-87-98918 / 대표. 심형용 / 전화. 070-7302-6869 
통신판매업신고번호. 제2015-서울영등포-0241호 개인정보관리책임자. 심형용