본문 바로가기
리뷰갤러리

아이스아메리카노 추천 캡슐, 로르 디카페인나토

작성일 19-04-01 12:02

페이지 정보

작성자주호맘   조회 4,171회   댓글 0건

본문

로르캡슐커피

아이스아메리카노

아직은 쌀쌀한 겨울날씨가 남아있기는 해요.

벌써 4월이 왔는데도 패딩잠바를 옷장안에 넣을 수가 없네요.

언제쯤 봄이 올까요?

날은 쌀쌀해도, 건조한 탓에

아이스커피가 땡길때가 있어요.

특히

아이들 학교가고 나서

집안청소하거나 일을 시작할때

정신 바짝차리라고!!!!

아이스아메리카노 한잔은 최고죠~~

오늘은 아이스아메리카노 만들기 좋은 캡슐로 로르(L'or)의 리스트레토 디카페인타노 를 선택했어요.

강도가 9인 정도인 캡슐로 아몬드향과 우디향이 진하게 느껴지는 맛이며 디카페인이라 아침에 마시기 부담없어 좋아요..

캡슐은 1개로만 사용해도 충분히 아이스아메리카노의 맛을 느낄 수 있어요.

얼음 가득 넣어놓은 스타벅스 아이스잔에

네소프레소머신으로

에스프레소로 2번 내렸어요.

진해서 같은 캡슐을 두번눌러서 뽑아내니

에스프레소잔에 딱 맞게 가득차네요.

(크레마가 너무 좋아서, 그냥 에스프레소로 마실까 살짝 고민했어요~^^;;)

아이스아메리카노만드는법

켑슐 : 강도 9의 로르켑슐 디카페인나토 캡슐 1개

네스프레소 머신에서 에스프레소용으로 2번 추출

제 입에 딱맞는 아이스아메리카노 완성!
시원하게 원샷하고~
월요일에 밀려있었던 일들을 하나씩 할까 해요.

페이지 정보

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

제이플레이스 정보

본 사이트는 미국에서 판매,배송,운영이 되는 몰로써 미국 및 월드와이드 한국어 사용자를 위한 쇼핑몰입니다.
모든 법적책임은 미국 현지법률에 의한 적용을 받습니다.
상호: JPLACE,INC. 미국사업장: 1000 E. DEL AMO BLVD., CARSON, CA 90746

한국 내 소비자보호를 위한 사업자정보를 제공합니다.
상호명. (주)데이터스퀘어
주소. 서울시 영등포구 영중로 140 드림프라자5층
사업자 등록번호. 107-87-98918 / 대표. 심형용 / 전화. 070-7302-6869 
통신판매업신고번호. 제2015-서울영등포-0241호 개인정보관리책임자. 심형용